دنيا أوريفليم
مرحبا بكم فى منتداكم دنيا أوريفليم متمنيين لكم قضاء وقتا مفيدا وسعيدا معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دنيا أوريفليم
مرحبا بكم فى منتداكم دنيا أوريفليم متمنيين لكم قضاء وقتا مفيدا وسعيدا معنا
دنيا أوريفليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» عرض عيد الام
طريقة عمل بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالإثنين 19 مارس 2012, 3:47 pm من طرف هدى

» برنامج ترحيب مارس 2012
طريقة عمل بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالأربعاء 29 فبراير 2012, 8:14 am من طرف هدى

»  مواقع تعليمية للاطفال
طريقة عمل بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالإثنين 20 فبراير 2012, 8:45 am من طرف هدى

» احدث كنبات ركنيات 2012
طريقة عمل بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالأحد 12 فبراير 2012, 9:08 pm من طرف mimi

» عرض عيد الحب
طريقة عمل بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالأحد 12 فبراير 2012, 8:06 pm من طرف هدى

» انت فيــــــــــــــن ياداليا
طريقة عمل بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالجمعة 10 فبراير 2012, 8:05 am من طرف هدى

» شياكة حتى فى البيت
طريقة عمل بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء 07 فبراير 2012, 5:21 pm من طرف مملكة

» برنامج ترحيب فبراير 2012
طريقة عمل بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء 07 فبراير 2012, 5:19 pm من طرف مملكة

» شرح لكتالوج فبراير
طريقة عمل بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالسبت 04 فبراير 2012, 5:20 pm من طرف هدى

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل بسبوسة باللوز

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بسبوسة باللوز Empty طريقة عمل بسبوسة باللوز

مُساهمة من طرف dalia الجمعة 16 ديسمبر 2011, 10:44 pm

طريقة عمل بسبوسة باللوز %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2
المكوّنات
1 كوب أو 200 جم من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة
1 علبة أو 397 جم من حليب نستله المكثف المحلى
1 ½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2 أكواب أو 320 جم من السميد
1 كوب أو 100 جم من اللوز المطحون
1 كوب أو 250 مل من الماء

مكوّنات القطر:
2 أكواب أو 400 جم من السكر
1 ½ كوب أو 375 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من ماء الورد
2 ملاعق طعام من اللوز المطحون

طريقة التحضير:
تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللوزا لمطحون والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم ويُسوّى الوجه بشكل متجانس. تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، وتقطّع إلى معيّنات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر:
يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد، واللوز المطحون.
نصائح الطبخ : يجب أن تكون تركيبة مزيج البسبوسة رخوة بعض الشيء وليست شديدة للحصول على أفضل نتيجة.
اتمنى ان تنال اعجابكم وان تجربوها وبالهنا والشفا
dalia
dalia
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 16/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بسبوسة باللوز Empty رد: طريقة عمل بسبوسة باللوز

مُساهمة من طرف shery76 الثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 5:46 pm

شكلها تحفه يا دايا تسلم ايدك طريقة عمل بسبوسة باللوز 1846465501
shery76
shery76
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 14/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى