دنيا أوريفليم
مرحبا بكم فى منتداكم دنيا أوريفليم متمنيين لكم قضاء وقتا مفيدا وسعيدا معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دنيا أوريفليم
مرحبا بكم فى منتداكم دنيا أوريفليم متمنيين لكم قضاء وقتا مفيدا وسعيدا معنا
دنيا أوريفليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» عرض عيد الام
[size=24]شرائح البفتيك[/size] I_icon_minitimeالإثنين 19 مارس 2012, 3:47 pm من طرف هدى

» برنامج ترحيب مارس 2012
[size=24]شرائح البفتيك[/size] I_icon_minitimeالأربعاء 29 فبراير 2012, 8:14 am من طرف هدى

»  مواقع تعليمية للاطفال
[size=24]شرائح البفتيك[/size] I_icon_minitimeالإثنين 20 فبراير 2012, 8:45 am من طرف هدى

» احدث كنبات ركنيات 2012
[size=24]شرائح البفتيك[/size] I_icon_minitimeالأحد 12 فبراير 2012, 9:08 pm من طرف mimi

» عرض عيد الحب
[size=24]شرائح البفتيك[/size] I_icon_minitimeالأحد 12 فبراير 2012, 8:06 pm من طرف هدى

» انت فيــــــــــــــن ياداليا
[size=24]شرائح البفتيك[/size] I_icon_minitimeالجمعة 10 فبراير 2012, 8:05 am من طرف هدى

» شياكة حتى فى البيت
[size=24]شرائح البفتيك[/size] I_icon_minitimeالثلاثاء 07 فبراير 2012, 5:21 pm من طرف مملكة

» برنامج ترحيب فبراير 2012
[size=24]شرائح البفتيك[/size] I_icon_minitimeالثلاثاء 07 فبراير 2012, 5:19 pm من طرف مملكة

» شرح لكتالوج فبراير
[size=24]شرائح البفتيك[/size] I_icon_minitimeالسبت 04 فبراير 2012, 5:20 pm من طرف هدى

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




[size=24]شرائح البفتيك[/size]

اذهب الى الأسفل

[size=24]شرائح البفتيك[/size] Empty [size=24]شرائح البفتيك[/size]

مُساهمة من طرف هدى الخميس 20 أكتوبر 2011, 9:10 am

نوع من انواع اللحوم وهو طبق رئيسى وطعمها يجنن لمطبخ:
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٤٠ دقيقة

المقادير
١ طماطم مبروشة
١ عصير ليمونة حامضة ٢ بيضة صلصة حارة فلفل أسود بقسماط أو كعك مطحون
١⁄٢ كيلوغرام لحم ستيك, أي بفتيك

طريقة التحضير

١. ندق شرائح البفتيك، يتبل بالملح، الفلفل، الكمون والطماطم، نضعه في الثلاجه ثلاثة ساعات.
٢. يضاف إلى البقسماط القليل من الفلفل والكمون، يخفق البيض.
٣. نضع الزيت في مقلاة على النار.
٤. تخرج الشرحات من الثلاجة، تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تقلى في الزيت.
٥. تترك لتتحمر، تخفف النار حتى تنضج من الجانبين.

هدى
هدى

عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 05/10/2011

https://doniaoriflame.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى