دنيا أوريفليم
مرحبا بكم فى منتداكم دنيا أوريفليم متمنيين لكم قضاء وقتا مفيدا وسعيدا معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دنيا أوريفليم
مرحبا بكم فى منتداكم دنيا أوريفليم متمنيين لكم قضاء وقتا مفيدا وسعيدا معنا
دنيا أوريفليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» عرض عيد الام
نصائح هامه I_icon_minitimeالإثنين 19 مارس 2012, 3:47 pm من طرف هدى

» برنامج ترحيب مارس 2012
نصائح هامه I_icon_minitimeالأربعاء 29 فبراير 2012, 8:14 am من طرف هدى

»  مواقع تعليمية للاطفال
نصائح هامه I_icon_minitimeالإثنين 20 فبراير 2012, 8:45 am من طرف هدى

» احدث كنبات ركنيات 2012
نصائح هامه I_icon_minitimeالأحد 12 فبراير 2012, 9:08 pm من طرف mimi

» عرض عيد الحب
نصائح هامه I_icon_minitimeالأحد 12 فبراير 2012, 8:06 pm من طرف هدى

» انت فيــــــــــــــن ياداليا
نصائح هامه I_icon_minitimeالجمعة 10 فبراير 2012, 8:05 am من طرف هدى

» شياكة حتى فى البيت
نصائح هامه I_icon_minitimeالثلاثاء 07 فبراير 2012, 5:21 pm من طرف مملكة

» برنامج ترحيب فبراير 2012
نصائح هامه I_icon_minitimeالثلاثاء 07 فبراير 2012, 5:19 pm من طرف مملكة

» شرح لكتالوج فبراير
نصائح هامه I_icon_minitimeالسبت 04 فبراير 2012, 5:20 pm من طرف هدى

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




نصائح هامه

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

نصائح هامه Empty نصائح هامه

مُساهمة من طرف عبيرمحمد الأحد 22 يناير 2012, 7:40 pm

:النصحيه الاولى نصائح هامه 1889509032 اكل سخن
للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد
وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً
والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق
لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة

.
النصيحة الثانية

:
للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة
مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
النصيحة الثالثة :


هل تدرين أن خليط الزيندة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً
ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
النصحية الرابعة:


لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماما
ً.
النصيحة الخامسة :


مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة
ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المعضورات المطحونة أو الكعك المجفف
أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة
قبل الحشو لتعزيز النكهة


النصيحة السادسة:


لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف
الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة
عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء
ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة
.
النصيحة السابعة:


للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض
مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي.
هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً


ا




عبيرمحمد

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 15/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح هامه Empty رد: نصائح هامه

مُساهمة من طرف هدى الإثنين 23 يناير 2012, 9:34 am

نصائح هامه 420078411 معلومات ولا احلـــــــــــــــــــــى
تسلمى
هدى
هدى

عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 05/10/2011

https://doniaoriflame.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح هامه Empty رد: نصائح هامه

مُساهمة من طرف mimi الإثنين 23 يناير 2012, 9:08 pm

نصائح هامه 1846465501
mimi
mimi

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 12/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح هامه Empty رد: نصائح هامه

مُساهمة من طرف dalia الثلاثاء 24 يناير 2012, 10:43 pm

نصائح هامه 2660368260
dalia
dalia
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 16/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى