بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
طريقة عمل صوابع زينب
2 مشترك
دنيا أوريفليم :: نادى المرأة :: المطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل صوابع زينب
المقادير
6 أكواب صغيرة سميد
2كوب صغير دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن
**(قطر)( أو شربات أو شيرة)
*زيت للقلي
*الطريقة:
_نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض
_ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت
_و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
_ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء
و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
_نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق
وتصبح هكذا
تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي
_نغمرها بالقطر هكذا
_و تقدم باردة مع فنجان قهوة
dalia- مشرف
- عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 16/11/2011
رد: طريقة عمل صوابع زينب
دقيق السميد هو نفسه دقيق البسبوسة وممكن تلاقيه عند الماركت
dalia- مشرف
- عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 16/11/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البتيفور
» طريقة عمل الكوردن بلو
» طريقة عمل بسبوسة باللوز
» طريقة عمل البيض الاسكتلندي بالصور
» طريقة سهلة لتنظيف الميكروويف
» طريقة عمل الكوردن بلو
» طريقة عمل بسبوسة باللوز
» طريقة عمل البيض الاسكتلندي بالصور
» طريقة سهلة لتنظيف الميكروويف
دنيا أوريفليم :: نادى المرأة :: المطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 19 مارس 2012, 3:47 pm من طرف هدى
» برنامج ترحيب مارس 2012
الأربعاء 29 فبراير 2012, 8:14 am من طرف هدى
» مواقع تعليمية للاطفال
الإثنين 20 فبراير 2012, 8:45 am من طرف هدى
» احدث كنبات ركنيات 2012
الأحد 12 فبراير 2012, 9:08 pm من طرف mimi
» عرض عيد الحب
الأحد 12 فبراير 2012, 8:06 pm من طرف هدى
» انت فيــــــــــــــن ياداليا
الجمعة 10 فبراير 2012, 8:05 am من طرف هدى
» شياكة حتى فى البيت
الثلاثاء 07 فبراير 2012, 5:21 pm من طرف مملكة
» برنامج ترحيب فبراير 2012
الثلاثاء 07 فبراير 2012, 5:19 pm من طرف مملكة
» شرح لكتالوج فبراير
السبت 04 فبراير 2012, 5:20 pm من طرف هدى